Nuffnang Advertise

Kamis, 04 Maret 2010

"Programs Afiliasi Dbclix"

Ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari Dbclix?
Kami tawarkan 1 program untuk mendapatkan penghasilan tambahan selain klik yaitu Program Afiliasi.
Apa itu afiliasi?
Definisi sederhana dari kata afiliasi adalah menjual & menawarkan produk / jasa seseorang / Perusahaan kepada orang lain untuk mendapatkan uang dari Internet. Ya, sederhana memang sesuai dengan cara kerjanya.

Cara kerjanya adalah hanya cukup mereferensikan seseorang menggunakan kode afiliasi ke Dbclix untuk menjadi advertiser (pasang iklan).

Setiap advertiser yang memasang iklan di Dbclix menggunakan kode afiliasi milik Anda dan iklanya kami setujui, maka 10% dari biaya pemasangan iklan akan kami kreditkan ke saldo afiliasi Anda.
KalKulasi Bonus:
 

Lumayan Kan Untuk Lebih Jelasnya Silahkan Click at HERE

New Inovation "PTC" in Indonesian

 Ngumpulin duit dari Internet..... bisa ngga yach???????
so pasti bisa-lah....... di dunia maya ini banyak sekali cara mendapatkan penghasilan tambahan, salah satunya dengan cara yang paling mudah dan sederhana adalah anda hanya klik satu iklan yang muncul maka anda udah mendapatkan dollar ataupun rupiah, dan ini saya udah buktikan.... yach walaupun belum seberapa tapi kalo dihitung-hitung lumayanlah....... hehhehe....

pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi kepada teman-teman yang ingin mendapatkan dollar ataupun rupiah lewat internet. bagi yang belum tau dengan program Pay Per Clik (PPC), maka disini saya akan jelaskan.......

Program PPC (Pay Per Clik) adalah program dimana anda akan dibayar ketika anda mengklik iklan-iklan yang muncul, dan tugas anda hanya melihat/menonton iklan tersebut hanya sekitar 30 detik dan setiap satu iklan yang anda klik maka akan dihargai sebesar (o.o1 $) atau (Rp. 100,-) dan setiap hari biasanya ada sekitar 15-20 iklan (tergantung dari PTC-nya).

Contoh Pendapatan dari DBCLIX

» bila anda klik 10 iklan per hari = $0.10
» bila 20 anggota/arahan yang anda miliki klik 10 iklan perhari = $2.00
» maka penghasilan anda sehari = $2.10
» dan penghasilan anda seminggu = $14.70
» pengahasilan anda sebulan = $63.00)

gimana ......... apa anda berminta, tunggu apa lagi ayo cepat bergabung di dbclix tingkatkan pendapatan anda sendiri. dan ingatlah pepatah mengatakan bahwa tidak ada kata terlambat untuk mencoba.

apabila anda bergabung dan mendaftar sekarang DISINI dapatkan $o.o5 di account anda, dan nich ada lagi yang lainnya dibayar pake rupiah cara kerjanya sama aja, kalo mau klik aja DISINI.

UNtuk Forum nya DisiNi 
Anda Bisa Liat Banner YAng Saya Pasang Di Atas... 

Senin, 01 Maret 2010

advertisement