Nuffnang Advertise

Kamis, 30 Mei 2013

Apa salah nya menghargai Seorang suami ?

Ada suatu kasus dimana seorang istri menuntut untuk diperhatikan, di sayang dan di mengerti.
So sudah jelas itu tuntutan wajar seorang istri terhadap suami/ pasangannya.
"Pada pagi hari si istri bangun duluan dan membaca artikel - artikel tentang ibu hamil dan segala resiko mengenai kehamilan, sedangkan Si Suami masih tidur pulas.
tiba-tiba si istri membangunkan dengan suami nya dengan heboh bin rempooong, otomatis si suami yang tidur pulas itu tersentak terbangun kaget tapi keadaan nyawa belum terkumpul semua alias masih setengah ngantuk...
Si istri Bilang, Gimana ya yah nanti kalo aku hamil, anakku nanti sehat gk ya, jangan-jangan kena penyakit, jangan-jangan ntar umurnya gk panjang. trus Si istri nyeletuk lagi (soalnya ada temen yang Info BBM ku gara-gara gk check lab. setelah ngelahirin bayi baru hidup sebulan bayi itu meninggal karena kena virus)?
Si suami menjawab dengan setengah sadar : Trus apa hubungannya dengan MU?
Si istri Menjawab :  Ya aku takut , takut kalo seperti itu nantinya, pokoknya nanti aku mau kalo aku hamil harus check setiap bulan kedokter. harus gk boleh gk...
Si Suami: kemudian melanjutkan tidurnya dengan sikap cuek dan acuh tak acuh...

So sudah ketauan inti ceritaanya...
Sekarang pertanyaannya:
1. Pas gk sih waktu/timing buat bahas permasalahan mengenai hal terebut?
2. kira-kira Apa yang seharus nya dilakukan si suami dalam menghadapi permasalahan tersebut?

Hayo segera jawab 2 pertanyaan berikut dapatkan hadiah menariknya...
hadiah 1. dapat balasan jawaban dan follow back blog dari saya.
hadiah 2. dapat email pribadi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

jangan Lupa Tinggalkan Pesan/Jejak yaa ... Thanks

advertisement