Nuffnang Advertise

Tampilkan postingan dengan label newwsss. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label newwsss. Tampilkan semua postingan

Selasa, 27 Agustus 2013

Kisah Nyata Dari Salah satu artikel Cerita Teman.

Ini adalah kisah nyata yang akan menginspirasi kita semua, saya dapatkan dari sebuah notes di facebook bernama Rina Amalina. Semoga dapat menjadi pelajaran dan HIKMAH bagi kita semua.

****
Suamiku kini telah tiada dan penyesalanku yg terus ada. Ini adalah kisah nyata di kehidupanku. Seorang suami yg kucintai yang kini telah tiada. Begitu besar pengorbanan seorang suamiku pada keluargaku. Begitu tulus kasih sayangnya untukku dan anakku. Suamiku adalah seorang pekerja keras. Dia membangun segala yang ada di keluarga ini dari nol besar hingga menjadi seperti saat ini. Sesuatu yang kami rasa sudah lebih dari cukup.

Aku merasa sangat berdosa ketika teringat suamiku pulang bekerja dan aku menyambutnya dengan amarah,tak kuberikan secangkir teh hangat melainkan kuberikan segenggam luapan amarah.
Selalu kukatakan pada dia bahwa dia tak peduli padaku,tak mengerti aku,dan selalu saja sibuk dengan pekerjaannya.

Tapi kini aku tahu.
Semua ucapanku selama ini salah.dan hanya menjadi penyesalanku karena dia telah tiada. Temannya mengatakan padaku sepeninggal kepergiannya. Bahwa dia selalu membanggakan aku dan anakku di depan rekan kerjanya.

Dia berkata, “ Setiap kali kami ajak dia makan siang, mas Anwar jarang sekali ikut kalau tidak penting sekali, alasannya slalu tak jelas. Dan lain waktu aku sempat menanyakan kenapa dia jarang sekali mau makan siang, dia menjawab, “ Aku belum melihat istriku makan siang dan aku belum melihat anakku minum susu dengan riang.lalu bagaimana aku bisa makan siang.” Saat itu tertegun,aku salut pada suamimu. Dia sosok yang sangat sayang pada keluarganya. Suamimu bukan saja orang yang sangat sayang pada keluarga,tapi suamimu adalah sosok pemimpin yang hebat. Selalu mampu memberikan solusi-solusi jitu pada perusahaan.”

Aku menahan air mataku karena aku tak ingin menangis di depan rekan kerja suamiku. Aku sedih karena saat ini aku sudah kehilangan sosok yang hebat.
Teringat akan amarahku pada suamiku, aku selalu mengatakan dia slalu menyibukkan diri pada pekerjaan,dia tak pernah peduli pada anak kita. Namun itu semua salah. Sepeninggal suamiku. Aku menemukan dokumen2 pekerjaannya. Dan aku tak kuasa menahan tangis membaca di tiap lembar di sebuah buku catatan kecil di tumpukan dokumen itu, yang salah satunya berbunyi:

“Perusahaan kecil CV.Anwar Sejahtera di bangun atas keringat yang tak pernah kurasa. Kuharap nanti bukan lagi CV.Anwar Sejahtera, melainkan akan di teruskan oleh putra kesayanganku dengan nama PT. Syahril Anwar Sejahtera. Maaf nak, ayah tidak bisa memberikanmu sebuah kasih sayang berupa belaian. Tapi cukuplah ibumu yang memberikan kelembutan kasih sayang secara langsung. Ayah ingin lakukan seperti ibumu. Tapi kamu adalah laki-laki. Kamu harus kuat. Dan kamu harus menjadi laki-laki hebat. Dan ayah rasa,kasih sayang yang lebih tepat ayah berikan adalah kasih sayang berupa ilmu dan pelajaran. Maaf ayah agak keras padamu nak. Tapi kamulah laki-laki. Sosok yang akan menjadi pemimpin, sosok yang harus kuat menahan terpaan angin dari manapun. Dan ayah yakin kamu dapat menjadi seperti itu.”

Membaca itu, benar-benar baru kusadari.betapa suamiku menyayangi putraku. betapa dia mempersiapkan masa depan putraku sedari dini. Betapa dia memikirkan jalan untuk kebaikan anak kita.
Setiap suamiku pulang kerja. Dia selalu mengatakan, “ Ibu capai? Istirahat dulu saja”
Dengan kasar kukatakan, “ Ya jelas aku capai, semua pekerjaan rumah aku kerjakan. Urus anak, urus cucian, masak, ayah tahunya ya pulang datang bersih. titik.”

Sungguh,bagaimana perasaan suamiku saat itu. Tapi dia hanya diam saja. Sembari tersenyum dan pergi ke dapur membuat teh atau kopi hangat sendiri. Padahal kusadari. Beban dia sebagai kepala rumah tangga jauh lebih berat di banding aku. Pekerjaannya jika salah pasti sering di maki-maki pelanggan. Tidak kenal panas ataupun hujan dia jalani pekerjaannya dengan penuh ikhlas.

Suamiku meninggalkanku setelah terkena serangan jantung di ruang kerjanya.tepat setelah aku menelponnya dan memaki-makinya. Sungguh aku berdosa. Selama hidupnya tak pernah aku tahu bahwa dia mengidap penyakit jantung. Hanya setelah sepeninggalnya aku tahu dari pegawainya yang sering mengantarnya ke klinik spesialis jantung yang murah di kota kami. Pegawai tersebut bercerita kepadaku bahwa sempat dia menanyakan pada suamiku:
“Pak kenapa cari klinik yang termurah? Saya rasa bapak bisa berobat di tempat yg lebih mahal dan lebih memiliki pelayanan yang baik dan standar pengobatan yang lebih baik pula.”

Dan suamiku menjawab, “ Tak usahlah terlalu mahal. Aku cukup saja, aku ingin tahu seberapa lama aku dapat bertahan. Tidak lebih. Dan aku tak mau memotong tabungan untuk hari depan anakku dan keluargaku. Aku tak ingin gara-gara jantungku yang rusak ini mereka menjadi kesusahan. Dan jangan sampai istriku tahu aku mengidap penyakit jantung. Aku takut istriku menyayangiku karena iba. Aku ingin rasa sayang yang tulus dan ikhlas.”

Tuhan..Maafkan hamba Tuhan, hamba tak mampu menjadi istri yang baik. Hamba tak sempat memberikan rasa sayang yang pantas untuk suami hamba yang dengan tulus menyayangi keluarga ini. Aku malu pada diriku. Hanya tangis dan penyesalan yang kini ada.
Saya menulis ini sebagai renungan kita bersama. Agar kesalahan yang saya lakukan tidak di lakukan oleh wanita-wanita yang lain. Karena penyesalan yang datang di akhir tak berguna apa-apa. Hanyalah penyesalan dan tak merubah apa-apa.

Banggalah pada suamimu yang senantiasa meneteskan keringatnya hingga lupa membasuhnya dan mengering tanpa dia sadari.
Banggalah pada suamimu, karena ucapan itu adalah pemberian yang paling mudah dan paling indah jika suamimu mendengarnya.
Sambut kepulangannya di rumah dengan senyum dan sapaan hangat. Kecup keningnya agar dia merasakan ketenangan setelah menahan beban berat di luar sana.
Sambutlah dengan penuh rasa tulus ikhlas untuk menyayangi suamimu.
Selagi dia kembali dalam keadaan dapat membuka mata lebar-lebar.
Dan bukan kembali sembari memejamkan mata tuk selamanya.

Teruntuk suamiku.
Maafkan aku sayang.
Terlambat sudah kata ini ku ucapkan.
Aku janji pada diriku sendiri teruntukmu.
Putramu ini akan kubesarkan seperti caramu.
Putra kita ini akan menjadi sosok yang sepertimu.
Aku bangga padamu,aku sayang padamu.

Istrimu
Rina

Selasa, 30 Juli 2013

Jual Samsung Tablet P3100


Ane mau jual tablet samsung P3100 white ane nieh..kondisi 99.9% masih mulus plus sudah di Rooting (super user android) upgrade to Jellybean full aplikasi game yang seru dan gratisss /  free. (Barang lengkap plus dapat case kulit warna merah ) Harga saya buka
Rp.2.700.000,- nego halus bgt. Buat yg minat serius bisa lgsg tlp atau sms ke

083876294182 atau 08562013423 







Kamis, 18 Juli 2013

Paket Parcel Cokelat Delfi & SilverQueen Untuk Lebaran Part 2 (Update Harga Baru) Bandung & DKI Jakarta

Open PO chocolate Delfi N SilverQueen all variant

Kemasan toples dengan ukuran S M L XL

Delfi Almond/mete/assort
~Toples S = 275gr @60.000
~Toples M = 400gr @80.000
~Toples L = 625gr @120.000
~Tolpes XL = 950gr @160.000

Delfi White Ball / Dairy Milk

~Toples S = 250gr @45.000
~Toples M = 450gr @75.000
~Toples L = 625gr @95.000


SilverQueen Bites Mede/Almond
~Toples S = 275gr @60.000
~Toples M = 400gr @75.000
~Toples L = 625gr @120.000
~Toples XL = 950gr @160.000

Kemasan plastik per 500gr
L'AGIE :
Caca 40 rb/500gr
Cikcok 40rb/500gr
Caca putih 45rb/500gr
Stick 68rb/box/585gr
Cube crispy 55rb/toples/500gr
Mini choc pink 38rb/500gr
Mini choc warna 38rb/500
Coin kismis 47rb/500gr
Chocochips 40rb/500gr
Eiffel mede 90rb/500gr
DeLFI
Cha milk 50rb/500gr
Cha peanut 45rb/500gr
Cha crispy 65rb/500gr
Coin full milk 48rb/500gr
Chichoc bisc 65rb/500gr
Treasure almond 90rb/500gr/+-50 biji
Treasure cookies 90rb/500gr/+-50 biji
SQ Chunkymini 15gr 80rb/500gr/+-32 biji
SQ Chungky 39gr 80rb/500gr/12 biji
SQ Chungkybarmini 36gr 80rb/500gr/12 biji Jelly fruits 35rb/500gr

Ada juga paket (Mix)

*untuk almond dan mede sedang full book...
Betuk Coklat ada di postingan Pertama silahkan KLIK DISINI
Silahkan Hubungi ke No whatsapp. 0838-7629-4182 (add Line = Eko Trafsilo )

Selasa, 25 Juni 2013

Jual Coklat Delfi untuk Lebaran (Daerah Bandung & Jakarta)

Open PO chocolate Delfi N SilverQueen all variant
Kemasan toples dengan ukuran S M L XL
Delfi Almond/mete/assort
~Toples S = 275gr @50.000
~Toples M = 400gr @70.000
~Toples L = 625gr @110.000
~Tolpes XL = 950gr @150.000


Delfi White Ball / Dairy Milk 
~Toples M = 250gr @45.000
~Toples L = 450gr @75.000
~Toples XL = 625gr @90.000

 SilverQueen Bites Mede/Almond 
~Toples S = 275gr @50.000
~Toples M = 400gr @65.000
~Toples L = 625gr @110.000
~Toples XL = 950gr @150.000
Kemasan plastik per 500gr 
L'AGIE : 
Caca 40 rb/500gr
Cikcok 40rb/500gr
Caca putih 45rb/500gr
Cokelat Stick  68rb/box/585gr
Cube crispy 55rb/toples/500gr
Mini choc pink 38rb/500gr
Mini choc warna 38rb/500
Coin kismis 47rb/500gr
Chocochips 40rb/500gr
Eiffel mede 90rb/500gr
Cha milk 50rb/500gr
Cha peanut 45rb/500gr
Cha crispy 65rb/500gr
Coin full milk 48rb/500gr
Chichoc bisc 65rb/500gr
Treasure almond 90rb/500gr/+-50 biji
Treasure cookies 90rb/500gr/+-50 biji
SQ Chunkymini 15gr 80rb/500gr/+-32 biji
SQ Chungky 39gr 80rb/500gr/12 biji
SQ Chungkybarmini 36gr 80rb/500gr/12 biji
Jelly fruits 35rb/500gr

Ada juga paket campuran.

SOAL RASA KAMI JAMIN 100%,
*semua barang ready , 
Silahkan Order melalui Sms / telp Langsung Ke No. 08562013423, 
083876294182 (whatsapp)
add ID LINE = eko trafsilo.
Daerah Kelapa Gading Biaya Antar Gratis
(Untuk Biaya Ongkos  Pengiriman  luar kelapa gading menjadi Tanggung Jawab Pembeli) 


Jumat, 22 Juni 2012

Rumah di jual / sewa di daerah Ponorogo


Alamat rumah yang dijual.
Jl. Ngujunglor. desa gandukepuh, kec. sukorejo.
Luas bangunan 15x30 m2 untuk panjang tanah masih ditambah sekitar 7 meter ke belakang pekarangan rumah dari luas rumah tsb, dekat dengan sawah atau bisa juga disebut rumah mewah alias mepet sawah. Foto adalah rekayasa yang mirip dengan rumah tersebut bedanya cuma yang dijual 1 lantai. sedangkan ilustrasi digambar 2 Lantai
Up. Contact : +628562013423 (eko trafsilo) Pemilik sendiri atas nama saya sendiri.
Lokasi nyaman tenang suasana pedesaan kamar tidur 2, 2  kamar mandi 1 ruang dapur sangat luas masih dalam tahap renovasi, ruang tamu besar, dan ruang keluarga sangat luas sekali rumah model tahun 1990 gaya  jawa atap rumah Full kayu Jati...
harga nego dimulai dengan niat saya Jual : 200 Juta(NEGO bisa turun). untuk harga sewa  saya buka dengan harga pertahun 5,5 Juta (Nego) sangat murah sekali di lokasi ponorogo dari kota cuma 10 menit untuk mencapai lokasi rumah saya. alasan dijual atau disewakan karena :
1. Saya sudah pindah kerja di Jakarta jarang pulang, paling setahun sekali nengokin nenek
2. Saya sudah bangun rumah baru yang letaknya tidak jauh dari lokasi ini dan tidak ditempatin juga alias kosong.
3. Berhubung dijakarta belum punya rumah sendiri, so rencana hasil jual rumah ini buat tamabahan beli rumah di jakarta.
4. kalo ada peminat dari jakarta boleh nego barter. tukar tempat tinggal.
5. (Buat Penyewa) nambah temen nenek di seblah rumah biar agak rame.
6. Samping kanan kiri semua Sodara, semua orang ramah-ramah so tidak usah khawatir. rasa sosialnya tinggi kalo di kampung.
yang nempatin rumah saya sekarang nenek sebagai penunggu rumah, sebenernya nenek rumahnya sampingan / sebelahan rumahnya dengan rumah saya baru saja direnovasi. berhubung rumah nenek direnovasi jadi sementara tinggal ditempat saya.



Selasa, 19 Juni 2012

Jasa Service AC Wilayah Jakarta (Jabodetabek)



JASA PERAWATAN AC (segala jenis Merk Ac)
Metode transaksi simple dan sederhana :
1. Penawaran perawatan AC, biaya dan Nota kesepakatan kerjasama.
2. Perawatan sesuai dengan jadwal yang disepakati.
3. Pemberian Kartu Perawatan pada masing-masing AC
4. Pembayaran perawatan setelah kami selesaikan semua pekerjaan
5. Pemberian Garansi 1 bulan setelah perawatan.

PAKET PENAWARAN
Kami menawarkan beberapa paket perawatan Untuk Perumahan , Perkantoran, Perusahaan, berdasarkan jumlah unit AC dan lokasi dimana perawatan AC dilaksanakan :
PERAWATAN AC :
1. Service/cuci AC 1/2 - 1 pk  Rp 40.000,- per unit
2. Service/cuci AC 1 1/2 - 2 pk  Rp. 45.000,-/unit.
2. Isi freon Non full/ Tambah Freon AC 1/2 - 1 pk  Rp. 80.000,-/unit.
3. Isi freon Non full/Tambah Freon  AC 1 1/2 - 2 pk Rp. 85.000,-/unit
PENGISIAN FREON :
1. Pengisian Freon Full AC 1/2 - 1 pk Rp. 120.000,-/ unit
2. Pengisian Freon Full AC 1 1/2 - 2 pk Rp. 130.000,-/ unit
JASA PEMASANGAN AC LAMA MAUPUN BARU :
1. 1 sampai 2 unit AC Rp. 180.000,-/ unit
2. Lebih dari 2 unit AC Rp. 170.000,-/ unit
JASA BONGKAR PASANG AC :
1. Jasa Bongkar pasang AC 1/2 - 1 pk Rp. 190.000,- per unit
2. Jasa Bongkar Pasang AC 1 1/2 - 2 pk Rp. 200.000,- per unit
JASA BONGKAR PASANG AC UNTUK UNIT OUT DOOR SAJA :
1. 1 sampai 2 unit AC Rp. 110.000,- per unit
2. Lebih dari 2 unit AC Rp. 90.000,- per unit
Catatan
1. Harga yang tercantum sewaktu-waktu bisa berubah
2. Penambahan Panjang Pipa adalah Rp. 65.000/meter.
Terdiri dari:
a. Pipa tembaga Rp. 55.000,-
b. Kabel Rp. 14.000,-
c. Paralon VPC Rp. 4.000,-
d. Isolasi Rp. 2.000,-

Service AC Khusus Untuk daerah Jakarta Timur, Jakarta Selatan, Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan bekasi. Untuk daerah Jakarta barat dan Tangerang Ada tambahan ongkos transportnya..
Apabila berminat Silahkan Hubungi No. Hanphone saya : +628562013423 

Jumat, 15 Juni 2012

Nenek - nenek tua Jualan Pisang

Waktu di stasiun madiun ada nenek yang sudah tua sekali sedang berusaha bertahan hidup dengan berjualan pisang keliling kesana kemari mencari pembeli pisang demi mendapatkan sebutir nasi... sungguh acungi jempol buat nenek itu... ada gk ya anak muda jaman sekarang yang semangatnya melebihi nenek tua ini.

gak tega juga ngeliat orang yang masih tidur dipinggir jalan mengharap belas kasih orang yang lewat didepannya. negara kaya akan kekayaan alam nya tapi mengapa masih banyak rakyat yang menderita.


Selasa, 04 Oktober 2011

SOCIAL MEDIA FESTIVAL 2011

From SOCMEDfest
From SOCMEDfest
PANITIA SOCMEDFEST
From SOCMEDfest
From SOCMEDfest
From SOCMEDfest
SEGINI AJA TAHUN DEPAN SEMOGA LEBIH MERIAH......

FOTO BARENG JUPE

KAPAN LAGI KESEMPATAN FOTO BARENG SAMA ARTIS YANG BIKIN HEBOH DI INDONESIA.... WKWKKWKWWKKWKKKKK.....

Sabtu, 13 November 2010

CEWEK Nikah Terbanyak

Inie.. Dia nie Wanita Hunting Pemburu Pria.. playgirlnya

Seorang Nenek berusia 68 tahun resmi menjadi wanita pemecah rekor
melakukan paling banyak perkimpoian sepanjang sejarah.

Linda Wolfe nama wanita tersebut telah melakukan pernikahan
sebanyak 23 kali , dan pernikahan pertama yang dia lakukan,
yaitu pada saat berumur 16 tahun.
Tujuh perkimpoian pertamanya berjalan cukup lama, yaitu setiap masing-
masing perkimpoian berlangsung selama tujuh tahun.
Namun dia juga pernah melakukan pernikahan yang sangat singkat
yaitu hanya selama 36 jam saja.

Nama Linda saat ini telah tercantum di Guiness Book of world Records sebagai wanita yang melakukan paling banyak pernikahan.

Dear agan-agan,,
maaf ya kalo saya
saya ga tau udah ada threed ini saya newbie yang cm mau menghibur
tapi bukan COPAZ dari threed lain kok..
jangan di ya..

Tapi yang berkenan,,
boleh bagi nya buat saya ^^
biar saya semangad bikin treed yg menghibur

atau .. kalo blum iso,, minta di ***** RATING yawh..
thx...

by:kaskus




Selasa, 03 Maret 2009

CARI UANG FRIENdPLAY

http://trafsilo.blogspot.com
Friendplay adalah situs social network yang mantap dan bisa membantu anggotanye BERGABUNG DENGAN TEMAN dan MENDAPATKAN MC$ sekali gus!

Yang paling bagus, kami memberikan segala jasa aplikasi online untuk membantu mencari lebih uang. Cara inilah paling cepat mendapatkan uang MC$, cuma dengan mengajak teman atau sesiapa ke Friendplay.

LEBIH TEMAN YANG DIAJAK, LEBIH UANG MC$ YANG KAMU DAPAT

Tips: Bagaimana bisa mendapatkan uang MC$ instant dengan mengajak teman
1. Daftarkan diri di friendplay.com
2. Gunakan jasa aplikasi online ie. banner untuk diisikan di blog, forum, Friendplay blogs, Facebook, MySpace, Youtube dan rangkaian network sosial yang lain.
3. Ulangi ajak teman dari list kontak email kamu. Biasanye, teman yang diajak oleh kenalan akan bergabung dengan rangkaian sosial yang direkomen.
4. Poskan Link Referral pada blog, forum, klasified online dan situs web yang lain.
5. Tambahkan Link Referral dibawah tandatangan email. Setiap kali kamu menghantarkan email, kamu sedang mengiklankan link untuk mengajak bergabung. Tambahkan kata-kata menarik seperti "Bergabung dan dapatkan UANG MC$ GRATIS!"

dan Lebih Lagi

Kini kamu boleh menukarkan uang MC$ kamu untuk produk menarik seperti iPhone, Pemain Musik MP3, Ponsel, Gadget Elektronik dan lebih lagi!

Selasa, 11 November 2008

LUBANG KEAMANAN TERBESAR DI INTERNET


Dunia telah diingatkan ketika pada Juli 2008 ketika seorang peneliti internet, Kaminsky yang mengungkap celah berbahaya pada system DNS. Para peneliti berpendapat bahwa demontrasi keamanan merupakan sebuah kelemahan besar pada internet. menurut pieter "mudge" Zatko, seorang ahli komputer dan mantan group Hacking LOpht, yang beraksi pada kongres tahun 1998 bahwa ia melumpuhkan jaringan internet hanya dalam waktu 30 menit dengan menggunakan serangan mirip dengan BGP, dan Zatko juga secara rahasia memberitahukan kepada agen pemerintah AS bagaimana caranya BGP dapat dimanfaatkan untuk penyadapan....

advertisement