Nuffnang Advertise

Jumat, 12 Oktober 2012

Sitti Advertiser

SITTI adalah jaringan pemasang iklan kontekstual dalam jaringan internet (online) terbesar di Indonesia yang berdiri tahun 2010. Jaringan kami mencakup ribuan situs dan blog berbahasa Indonesia.
Iklan kontekstual adalah iklan terpasang di halaman situs/blog yang tepat, menjangkau pengunjung situs yang sesuai dengan profil yang disasar pemasang iklan. Profil ini termasuk umur, jenis kelamin, profesi, sampai gaya hidup. Teknologi yang dipakai adalah berdasarkan kata kunci (keyword). Sistim SITTI membaca dan mengolah kata kunci untuk memilih iklan yang relevan/sesuai untuk ditampilkan di situs yang sedang dibaca pengunjung.
Untuk pemasang iklan, jaringan ini membantu menjangkau sasaran pasar yang luas. Selain itu impresi iklan gratis, anggarannya fleksibel dan pengiklan bebas menentukan di kota mana iklan akan ditayangkan.
Sedangkan untuk pemilik blog dan situs, halaman dalam blog/situs bisa dimanfaatkan untuk mendapat keuntungan dari pemasangan iklan melalui SITTI dan bisa menjadi sumber penghasilan bulanan.

"Sebelum ada SITTI, saya bingung mau meletakkan iklan apa di ribuan website saya, karena rata-rata PPC lokal tidak relevan dan sangat tidak nyambung dengan konten. Itu bisa mengurangi nilai website saya. Sedangkan kalau pakai PPC luar, rawan di-ban. Dengan SITTI, saya bisa lebih mengoptimalkan penghasilan website saya karena nilai kliknya lebih besar dan lebih nyam dari pada PPC lokal lain. Hihihi nyam nyam."

Ngeblog menghasilkan uang

Hobi nulis dan ngeblog? Dapatkan penghasilan bulanan dari blogmu! Apa yang lebih menyenangkan dibanding melakukan sesuatu yang kita suka dan dibayar?

1.Tulisan apa saja akan dibayar*
Mulai dari curhatan galau sampai tulisan berkualitas, Anda bisa dapat penghasilan dari topik cerita apa saja. *bila ada iklan yang sesuai
2.Bebas berekspresi dengan bahasa Indonesia
Biasa menulis dengan gaya formal? Atau lebih suka campur dengan bahasa gaul? Bebaskan ekspresimu. SITTI akan memaknai tulisanmu dan mencarikan iklan yang sesuai agar halaman itu menghasilkan uang.
3.Iklan yang muncul sesuai dengan isi blog
Nggak ada lagi yang namanya iklan nggak nyambung. Iklan disesuaikan dengan isi halaman maka lebih enak untuk dibaca. Iklan juga bisa disetting sesuai nuansa blog Anda.
4.Dapat penghasilan bulanan

Tulis cerita sesuka Anda dan sebanyak yang Anda mau. Setiap bulan penghasilan akan ditransfer ke rekening bank Anda.

Tambah Penghasilan Sekarang Juga!
Caranya:
1. Silahkan langsung saja Klik iklan dibawah ini.




Ikuti petunjuknya isilah semua data diri anda secara lengkap.
masih penasaran buruan daftarin blognya dapatkan tambahan penghasilan tiap bulannya ayo buruan gabung..

Selasa, 09 Oktober 2012

Social Media Festival 2012 "Create & Collaborate"


Setelah sukses di laksanakan tahun lalu saya juga termasuk ikut jadi voulenteer
termasuk Boot Mig33 yang saya ikuti dan panitianya loh....

Festival social media akbar ini diadakan untuk kedua kalinya, melanjutkan kesuksesannya di tahun lalu yang sukses ngumpulin lebih dari 70 komunitas dan 44,000 pengunjung dalam 3 hari! 
Tahun ini pastinya bakalan lebih heboh lagi!!
Emang apa sih acara ini sampe segitu hebohnya?
Bukan main Gann.. Social Media Festival atau biasa disingkat SocMedFest ini adalah acara dimana semuaaaa pengguna social media, baik individu atau komunitas, dari segalaaaa bidang dan latar belakang, bakalan ketemu, ngumpul dan berjejaring..
Makanya tema SocMedFest tahun ini adalah “Create & Collaborate” karena tugas kita nggak cuma selesai setelah berkarya, klo mau makin mantab lagi pastinya kita juga harus berkolaborasi dengan pihak-pihak lain, setujuh!!!
Percaya deh SocMedFest bakal jadi kesempatan yang bagus banget untuk mencari peluang berkolaborasi Gan!

   Okehh jangan lupa catet dulu tanggal mainnya:

Tempat: Stadion Renang, Gelora Bung Karno, Senayan
Hari/Tanggal: Jumat-Minggu / 12-14 Oktober 2012
Jam: 10.00 -22.00
HTM: GRATIS  
Bakal ada lebih dari 110 komunitas yang mengisi booth & berkolaborasi dalam aktivitas-aktivitas seru, 20 start-ups dan 50 marketplace dimana pengunjung bisa liat-liat (dan beli-beli) produk komunitas. Mau nambah wawasan, bisa ikutan sharing session sama pembicara & komunitas. Dan yang nggak kalah seru bakal ada artis-artis yang juga nggak mau ketinggalan SocMedFest 2012 nanti.

Nih dikasih contekan beberapa pengisi acaranya

Artis nya juga banyak loh yang diundang...
yang jelas ane belum dapat undangan untuk jadwal kegiatan  artis-artis ini dateng
1.7ICON, PROJECT POP, KIKAN NAMARA, REZA "THE GROOVE" meJaa, ENDAH N RHESA, TOR, ADRIAN ADIOETOMO, J-Flow + EFA Project (Everyone For Ambon)BLP (Barry Likumahuwa Project), YOUNG THE BROCK, STAIRWAY TO ZINNA, BLACKSTAR, SOUNDXINORS, THE PAINKILLERS, GRIBS, 
MAsih BAnyak lagi pastinya pokoknya acara ini sangat seru sekali dan banyak sekali hadiah dan souvenir gratis yang bisa anda dapatkan di acara Socmed 2012 ini..



Kamis, 04 Oktober 2012

Lyric lagu Rumor - Butiran debu

[intro] A E F#m E 
        D Dm 

A      E/G#  F#m            E 
namaku cinta ketika kita bersama 
D       A/C#    Bm       E 
berbagi rasa untuk selamanya 
A      E/G#  F#m            E 
namaku cinta ketika kita bersama 
D       A/C#   Bm      E  A 
berbagi rasa sepanjang usia 

       D                C#m     F#m 
hingga tiba saatnya aku pun melihat 
     Bm                    E 
cintaku yang khianat, cintaku berkhianat 

[solo] C#m F#m Bm E 

D        C#m     F#m 
menepi menepilah menjauh  
Bm                 Dm        E 
semua yang terjadi antara kita ooh 

[chorus] 
        A            E             F#m 
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi 
        D            A/C#       Bm   E 
aku tenggelam dalam lautan luka dalam 
        A            E         F#m 
aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang 
    D       E         A 
aku tanpamu butiran debu 

        A            E             F#m 
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi 
        D            A/C#       Bm   E 
aku tenggelam dalam lautan luka dalam 
        A            E         F#m 
aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang 
    D       E         F#m E 
aku tanpamu butiran debu 
    D       E         F#m B 
aku tanpamu butiran debu 
    D       E         A 
aku tanpamu butiran debu 

[outro] A E F#m E 

    D       E         A 
aku tanpamu butiran debu

advertisement