Nuffnang Advertise

Selasa, 30 Juli 2013

Jual Samsung Tablet P3100


Ane mau jual tablet samsung P3100 white ane nieh..kondisi 99.9% masih mulus plus sudah di Rooting (super user android) upgrade to Jellybean full aplikasi game yang seru dan gratisss /  free. (Barang lengkap plus dapat case kulit warna merah ) Harga saya buka
Rp.2.700.000,- nego halus bgt. Buat yg minat serius bisa lgsg tlp atau sms ke

083876294182 atau 08562013423 







Selasa, 23 Juli 2013

Kenapa Perselingkuhan Terjadi

Berhati-hatilah para Suami !!!
(teliti dulu istri suka selingkuh apa gak)

Alkisah di sebuah kampung ada seorang wanita yang hobby-nya suka sekali selingkuh. Pokoknya siapa aja diselingkuhin. Tukang tempe, tukang panci, tetangga sebelah, sodara jauh, dll, dll....jadi target selingkuhan dia. Padahal dia udah punya suami. Apes banget tu suami.
         Udah orangnya gak maca-macam, alim pula. Entah makan apa dapat istri kaya dia.Pepatah memang benar... sepandai-pandainya buronan nelarikan diri, akhirnya ketembak polisi juga....... begitulah dengan si istri. Pas suaminya mules lagi nyangkul di sawah dan buru-buru pulang ke rumah.... bagaikan disambar super geledek~dia menyaksikan istrinya tengah merem-melek indehoi sama tukang gali sumur (tetangga sebelah juga).
        Sang suami marah bukan kepalang, dan setelah si tukang gali sumur digebug sampaipenyok, sang suami ngomong sama istrinya. "Udah lah, sampai segini aja perkawinan kita, enyah lah dari rumahku...""Mas, maaf 1000x maaf mas, aku khilaf... beri aku kesempatan untuk tobat dan berubah.... Aku mohon...."Dasar sang suami orangnya sangat pemaaf, ilang deh murkanya meliat wajah si istri yang memelas seperti itu."OK, baik... tapi aku ingin bukti....""Begini aja mas. Kalo aku selingkuh lagi, aku akan menaruh sebutir kacang ijo didalam peti kita...""Baik.... aku setuju. Dan janji ya gak akan selingkuh lagi ......"Akhirnya kisah ini berlalu dan udah mulai dilupakan oleh si suami.....
      Dan untukmeningkatkan perekonomian keluarga, sang suami pergi merantau ke pulau lain mencari penghidupan yg lebih baik. Si istri tinggal dirumah.Setelah beberapa taun suami kerja di rantau, dan tiba-tiba di suatu hari si suami kembali dapat kabar yang bagaikan disambar gledek juga~tapi ini lain..... Sangistri mendadak meninggal dunia.Betapa sedihnya sang suami...
    walaupun banyak ngecewainnya, tapi bagaimanapun dia adalah tetap istri yang tersayang. Dan belakangan ini juga gak ada kabar-kabarmiring lagi tentang istrinya.Pulanglah si suami ke kampungnya menghadiri pemakaman istrinya. Setelah acara pemakaman di kamar, sang suami ingin melihat kembali apa isi peti yang dulu merupakan bagian janji mereka.Setelah dibuka....... betapa terkejut dan terharunya si suami, melihat isi peti itu. Penuh dengan uang yang jumlahnya cukup banyak."Berarti istriku memang benar-benar insaf", pikirnya...........
        Dan di balik tumpukan uang tersebut, ada sebuah amplop. Berisi sebuah surat. Surat Wasiat.........Dibuka dan dibacalah surat tersebut...... dan beginilah isinya...."Mas, sebelumnya aku minta maaf kalo kembali membuat mu kecewa sekali lagi. Maafya mas, maaf........ Ini duit aku berikan buat mas semuanya, terserah digunakanuntuk apa. ini untuk menebus dosaku mas.....
Duit dalam peti ini adalah Hasil penjualan Kacang Ijo di peti kita mas.... abiss.. kepenuhan sih...."

Kamis, 18 Juli 2013

Paket Parcel Cokelat Delfi & SilverQueen Untuk Lebaran Part 2 (Update Harga Baru) Bandung & DKI Jakarta

Open PO chocolate Delfi N SilverQueen all variant

Kemasan toples dengan ukuran S M L XL

Delfi Almond/mete/assort
~Toples S = 275gr @60.000
~Toples M = 400gr @80.000
~Toples L = 625gr @120.000
~Tolpes XL = 950gr @160.000

Delfi White Ball / Dairy Milk

~Toples S = 250gr @45.000
~Toples M = 450gr @75.000
~Toples L = 625gr @95.000


SilverQueen Bites Mede/Almond
~Toples S = 275gr @60.000
~Toples M = 400gr @75.000
~Toples L = 625gr @120.000
~Toples XL = 950gr @160.000

Kemasan plastik per 500gr
L'AGIE :
Caca 40 rb/500gr
Cikcok 40rb/500gr
Caca putih 45rb/500gr
Stick 68rb/box/585gr
Cube crispy 55rb/toples/500gr
Mini choc pink 38rb/500gr
Mini choc warna 38rb/500
Coin kismis 47rb/500gr
Chocochips 40rb/500gr
Eiffel mede 90rb/500gr
DeLFI
Cha milk 50rb/500gr
Cha peanut 45rb/500gr
Cha crispy 65rb/500gr
Coin full milk 48rb/500gr
Chichoc bisc 65rb/500gr
Treasure almond 90rb/500gr/+-50 biji
Treasure cookies 90rb/500gr/+-50 biji
SQ Chunkymini 15gr 80rb/500gr/+-32 biji
SQ Chungky 39gr 80rb/500gr/12 biji
SQ Chungkybarmini 36gr 80rb/500gr/12 biji Jelly fruits 35rb/500gr

Ada juga paket (Mix)

*untuk almond dan mede sedang full book...
Betuk Coklat ada di postingan Pertama silahkan KLIK DISINI
Silahkan Hubungi ke No whatsapp. 0838-7629-4182 (add Line = Eko Trafsilo )

advertisement