Nuffnang Advertise

Rabu, 28 Mei 2014

Lowongan Sopir / Driver jakarta utara

Dibutuhkan segera Driver / Sopir untuk Truk mobil Engkel & Double, Box dengan persyaratan Sbb:
1. Pria/ wanita usia maksimal 55 tahun.
2. pendidikan SMP atau sederajat.
3. Menguasai daerah Jabodetabek.
4. Mempunyai SIM B1, / B2, untuk A hanya 3 orang.
5. Pengalaman minimal 2 tahun dibidang logistik.
6. Diutamakan tinggal didaerah Jakarta Utara dan Timur (cakung/tanjung priok dan pulo gadung).
7. Mempunyai KK domisili di jakarta utara.

Silahlan kirim ke email saya : ekotrafsilo@cj.net, atau datang langsung
ke pergudangan balrich pt. Cj korea express. Belakang komatsu. Blok E
No. Telp. 081932051487

Update Harga Jual Coklat Delfi Grosir Buat Parcel ramadhan dan lebaran


L'agie : Caca 77rb/kg
Cikcok - L'agie : Caca 77rb/kg
Cikcok 72rb/kg
Caca putih 75 /kg
Mini choc pink 65rb/kg
Mini choc warna 65rb/kg
Coin kismis 90rb/kg
Chocochips 72rb/kg
Vanilachips 72rb/kg
Eiffel mede 95rb/500gr
Delfi : Mede 150rb/kg
Almond 150rb/kg
Assortment 150rb/kg
Cookies 152rb/kg
Maltcrunch 1152rb/kg
Dairymilk 152rb/kg
Take it balls 177rb/kg
Cha milk 95rb/kg
Cha peanut 95rb/kg
Cha crispy 132rb/kg
Coin full milk 80rb/kg
Treasure almond 170rb/kg/100 pcs
Treasure cookies 170rb/kg/100 pcs
Syarat : Minimal pembelian 1 kg..blm termasuk ongkos kirim dan sterofoam 5 rb/5 kg
Atau Invite langsung BBM 76168D20





Silahkan whatsapp ke no. 083876294182

Jumat, 25 April 2014

Hal buruk istri harus dihindari

1. Jorok alias gak bisa jaga kebersihan bagian kewanitaannya.. Atau organ intimnya bisa gaswat tuw... Bisa2 jadi penyakit nyusahin diri sendri.
2. Dekil, item jarang mandi gak pernah mandi.
3. Kumel, gak pernah perawatan
4. Bau mulut nya seperti bantar gebang dibawa² kmana2 hadehhh siap2 deh denger berita gak
5. Bau badan apek, rupa rupa gak ada wangi2 nya gimana mau nyium kalo bau... Suami pasti jijik kali nyium baunya.
6. Malesan kerjaannya cuma tidur ngangkang doank bisanya gemukin dah tuw kayak kebo badannya.
7. Gak bisa masak.
8. Gak bisa cuci piring.
9. Gak bisa ngasuh / mendidik anak.
10. Gak bisa atur uang / boros.
11. Ngerokok alias bakar duit kagak berenti... Ampe paru2 nya jeboll
12. Omongannya kasar masuk golongan binatang seperti ( anj**g, bab*, kampr**t, dll), suka ngatain kasar ceplas-ceplos.

Ya klo ada yang nambahin silahkan....
Apa bila ada beberapa yg memiliki sifat yg saya sebutkan diatas lebih baik dibuang jauh2 dan mulai perbaiki diri... Toh gak rugi kebiasaaan buruk dihilangkan... Yang untung kita2 juga koq bukan orang lain, kalo sudah punya anak bisa dilatih dari sedini mungkin untuk melakukan pekerjaan rumah.. Yg wajib untuk dipahami dan dimengerti...

advertisement